Páginas

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

CURIOSIDADES:

                                     

QUEM INVENTOU O MACARRÃO INSTANTÂNEO ?
 O Macarrão instantâneo (também conhecido como miojo ou Lamen) é um tipo de macarrão pré cozido que se levar a água fervente e adicionar o tempero conhecido como (tempero de pacotinho) fica pronto para a degustação em 5 ou menos minutos.
 A rumores de que o primeiro macarrão instantâneo foi o E-fu e foi na verdade criado, na China no século XVI.
 Mas entretanto o pioneiro do alimento feito mais rapidamente do mundo foi o japonês Momofuku Ando em 1958, pelas industrias Nissin, Que hoje é uma das mais conhecidas no ramo.
 De acordo com uma pesquisa de uma revista conhecida no Japão feita em 2001, o alimento foi considerado a invenção mais importante do século XX no país de origem, o karaokê ficou em segundo lugar e CD ficou em quinto.
 Hoje o alimento obtém varios sabores como o yakisoba , carne, frango, queijo, camarão e etc.
para mais informações acesse o cite http://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A…

Nenhum comentário:

Postar um comentário